海蔻通 > 杂谈 > 正文

​学法减分拍照搜题工具,分享几个简单试用的学习和搜题工具

2026-01-07 23:11 来源:海蔻通 点击:

学法减分拍照搜题工具,分享几个简单试用的学习和搜题工具

轻松一拍,答案即来,我们的拍照搜题工具助你快速解决学习中的困难,让学法减分变得轻松有趣。

1.难试题

这是一个网站

是一家专注于学生、家长、教师等作业搜题查找答案的网站。里面有大量的2023作业题、作业答案、作业资料及2023作业详细讲解。每天都会更新很多作业题

2.减分侠

这是个辅助学分减分的公众号

是一款基于智能手机相机的小程序。它能够提供道路交通法律法规并识别出精准答案。

下方附上一些测试的试题及答案

1、缢死时,可因绳套压迫喉上神经,引起呼吸停止导致死亡。

答案:对

2、组成核酸的基本单位是

A、氢键 B、酯键 C、离子键 D、糖苷键 E、3’,5’-磷酸二酯键

答案:E

3、“是就是,否就否,除此之外,都是鬼话”,这一观点的错误在于()。(2.0分)

A、它对否定的理解是孤立的、片面的 B、它对肯定的理解是孤立的、片面的 C、它否定了肯定与否定的对立统一关系 D、它否认了事物发展的曲折性

答案:ABC

4、加强民族大团结要构筑各民族共有精神家园。

答案:正确

5、一个零件应该被限制的自由度没有被限制,这种情况是:

A、完全定位 B、不完全定位 C、过定位 D、欠定位

答案:欠定位

6、sql中,与not in 等价的操作符是()。

A、some B、all C、<>all

答案:<>all

7、往复泵发生“汽蚀”现象时,可采用的措施不包括。

答案:关小排出阀

8、视频中讲到低一层级的语句要缩进__________空格。

答案:4;四;肆;4个;四个;肆个

9、关于葡萄糖重吸收的叙述,错误的是()

A.只有近球小管可以重吸收 B.与钠离子的重吸收相耦联 C.正常情况下,近球小管不能将肾小球的糖全部重吸收 D.是一种继发主动转运过程 E.近球小管重吸收葡萄糖的能力有一定的限度

答案:C

10、雨课堂: 西汉早期,不论男女,都沿用战国时期流行的曲裾深衣。

答案:正确

11、克隆AP攻击最适合在攻击者与授权网络“零距离”的情况下发动。

答案:对

12、以下叙述中错误的是()。

A、C语言中的每条可执行语句和非执行语句最终都将被转换成二进制的机器指令 B、C程序经过编译、连接步骤之后才能形成一个真正可执行的二进制机器指令文件 C、用C语言编写的程序称为源程序,它以ASCII代码形式存放在一个文本文件中 D、C语言源程序经编译后生成后缀为.obj的目标程序

答案:C语言中的每条可执行语句和非执行语句最终都将被转换成二进制的机器指令

13、下列不属于安全验收评价结论的内容的是( )。

A.有害因素及其危险危害程度 B.明确给出评价对象是否具备安全验收的条件 C.符合性评价的综合结果 D.评价人员的结构组成

答案:B

14、当n=3时,l取值范围正确的是(???? )

A、2,1,0 B、4,3,2 C、3,2,1 D、1,0,-1

答案:2,1,0

15、下列各组元素的第一电离能按递增顺序正确的是(???? )

A、Na、Mg、Al B、B 、C 、N C、Si 、P、 As D、He 、Ne 、Ar

答案:B 、C 、N

3.Coursera

coursera是面向大学生的免费在线学习APP

它与全世界最顶尖的大学和机构合作,提供任何人可学习的在线课程。

4.众课帮

这是一个app

历年公开试题、大学网课、模拟试题已收录,既能搜题也能练题,考前快来练习吧!

5.颐博咨询

这是一个网站

找题好用的在线搜题站,快考不限次搜题助手,问题截图搜题软件,练题通关考试试题大全。

学习工具只是辅助我们学习的工具,最终还是要靠自己的努力和坚持。